rus / ita

Правила стиля Оксаны Арменовой

6 / 2016 RUS / ITA
Правила стиля Оксаны Арменовой
Оксана Арменова владелица компании "Мир офисной мебели для вас" ООО "Стиль новый"
Женщина, обладающая тонким вкусом и проницательным умом, всегда обворожительна. Оксана Арменова продемонстрировала это, примерив в бутике TREND_I три чудесных летних образа, сочетающих красоту, легкость и элегантность.

«Мне всегда нравится все самое дорогое»

Во всем, что касается подбора одежды, я достаточно беспомощна. Ходить по магазинам, примерять бесконечное количество нарядов для меня утомительно. Поэтому основу моего гардероба формирует личный стилист – дважды в год она привозит в Россию именно то, что мне необходимо. Ей хорошо известен мой основной принцип: нужно, чтобы вещи подчеркивали мою индивидуальность и были мягкими на ощупь. Иногда на отдыхе я, как и все, могу прогуляться по Бурджуману в Эмиратах. А если нужно приобрести что-то срочно, могу заглянуть в новосибирские премиальные магазины. Всегда решающим при выборе того или иного наряда является мнение любящего мужчины. Кстати, самые стильные дорогие аксессуары – сумки и украшения – тоже выбирает для меня он. При этом он, так же как и я, руководствуется принципом «только дорогая вещь может быть хорошей». Меня мало интересует, какие бренды в моем гардеробе. Важно, что это удобно, дорого и мне по душе. Конечно, и у меня есть пунктик: я – фанатка красивой обуви и, пожалуй, даже не вспомню, сколько пар хранится в моей гардеробной. Но могу сказать точно, что большинство из них на высоком каблуке – обожаю чувствовать себя на высоте.

«Сексуальность должна быть с мозгами»

Если женщина хочет добиться успеха в деловом мире, она должна, на мой взгляд, и выглядеть по-деловому: потенциальных партнеров по бизнесу ничто не должно отвлекать от решения деловых вопросов, а красивыми глазами и роскошной фигурой уместно радовать мужа. Другое дело, что блондинке создать нейтральный деловой образ непросто. Хотя мои коллеги считают, что моя внешность – это тоже инструмент продаж. И в такой жесткой сфере, как бизнес, приходится постоянно балансировать. На серьезную деловую встречу можно надеть белую рубашку и юбку-карандаш – строго, но элегантно. Если при этом вы невзначай уроните ручку или папку с документами и дадите понять, что вам нужна помощь, то будьте уверены – внимание партнера вы привлечете. Удержать же внимание элементами гардероба не получится. Поэтому я до сих пор считаю, что мое главное украшение – это мой интеллект, и горжусь этим.

«Многие говорят, что у меня вызывающая внешность»

Один модный московский стилист предлагал мне приглушать яркость очками, волосы собирать в гладкий пучок. Но все-таки я веселая, жизнерадостная женщина и одеваюсь так, как мне нравится. В магазине TREND_I консультантам по подбору одежды удалось прочитать мой характер. За те несколько раз, что я заходила сюда, они запомнили фасон, который мне свойственен, не предлагали мне модели, не подходящие по стилю. и предложили прекрасные приталенные платья с красиво оформленной зоной декольте. При этом они не навязывали мне этот выбор. В этом отличие TREND_I от многих премиальных магазинов Новосибирска, где продавцы заботятся скорее о выручке, а не о комфорте клиента. Кроме того, мне очень нравятся работы итальянских дизайнеров, а в TREND_I их много, и среди них есть очень интересные для меня. Думаю, что этот бутик станет одним из немногих магазинов в нашем городе, ассоциирующихся у меня с комфортом и профессионализмом.