rus / ita

Долгожданное открытие

6 / 2016
Долгожданное открытие

В пространстве многофункционального центра «Мельница» по адресу улица Фабричная, 31 отметил свое открытие первый и единственный за Уралом монобрендовый салон керамической плитки, мебели и сантехники PORCELANOSA во главе с директором и учредителем салона Сергеем Давыдовым.

«Салон керамической плитки, мебели и сантехники PORCELANOSA, открытый в Новосибирске, соответствует всем мировым стандартам, установленным брендом для их официальных партнеров, каковыми мы и являемся, — вплоть до того, что даже площадь салона равна 350 квадратным метрам. Одним из важных аспектов является то, что здесь представлена продукция всех восьми компаний, входящих в PORCELANOSA GRUPO: Venis, Urbatek, Butech, L`Antic Colonial, Gamadecor, Noken, Systempool, PORCELANOSA, — от напольного паркета до сантехники и настенной плитки. Благодаря таким решениям клиенты имеют возможность как увидеть целостную картинку, например, своей будущей ванной комнаты, так и подобрать отдельные элементы интерьера. Монобрендовый салон PORCELANOSA — это выбор людей, ценящих качество, красоту, стиль и свое драгоценное время», — рассказал директор и учредитель PORCELANOSA в Новосибирске Сергей Давыдов.

Более 40 лет назад PORCELANOSA GRUPO начала свою деятельность по производству высококачественной керамической плитки. Сегодня компания предлагает широкий спектр услуг и, по данным исследования Pricewaterhouse Coopers и газеты Financial Times, входит в пятерку самых престижных и успешных предприятий Испании, имеющих высокий статус на мировом рынке. Продукцию, которую представляет PORCELANOSA GRUPO, в настоящий момент нельзя назвать узконаправленной — здесь вы найдете всё: от оборудования и предметов отделки ванных комнат и кухонь до по-настоящему инновационных решений, украшающих внутреннее пространство квартиры, дома или офисного помещения. Главными ценностями компании выступают: высокое качество продукта, постоянное развитие и внедрение новых технологий, а также уважительное отношение к клиентам, которые выбирают бренд PORCELANOSA в условиях взаимовыгодного сотрудничества.

Игорь Писко, ведущий менеджер фабрики PORCELANOSA, отвечающий за рынки Восточной Европы и Российской Федерации: «Новосибирск — это самый центр Сибири, жителям которого интересна и ценна наша продукция. И благодаря тому, что наши партнеры прониклись философией бренда PORCELANOSA, нам удалось представить Новосибирску эту уникальную компанию».

Приглашенные гости с интересом рассматривали интерьеры, созданные в салоне, участвовали в конкурсах и все больше проникались ценностями, которые несут представленные бренды. Кульминационным событием вечера стал розыгрыш поездки на фабрику PORCELANOSA GRUPO в Испанию, которая состоится в октябре 2016 года.