rus / ita

«Добрянка»: полезно и вкусно!

6 / 2016
«Добрянка»: полезно и вкусно!

Прекрасный и аппетитный стол был накрыт для почтенной публики 23 июня в интерьерном салоне «Неоклассик» чудомагазином русской кухни «Добрянка». Яна Шереметьева, которая представляла супермаркеты домашней еды «Добрянка» и «Бахетле», рассказала гостям о том, как полезная и здоровая пища может быть вкусной и качественной, об удивительных поварах, которые создают гастрономические шедевры в этих магазинах, а также поделилась секретами о том, из чего готовят настоящий кисель и как выбрать лечебный мед.

«Россия всегда славилась красотой, силой и здравомыслием. Поддерживать эти качества во все времена нам помогала полезная и качественная еда. В «Добрянке» вы сможете найти более 200 разнообразных блюд, которые помогут вам и вашим близким сохранить свою молодость, силу, здоровье и ясность ума», – рассказывает Яна. В этот вечер гостей угощали пирогами, печатными пряниками, расстегаями, калиновыми и черничными морсами, а также киселями, созданными по подлинным русским рецептам – на основе овса и меда, без добавления крахмала и сахара. Все ингредиенты блюд отбираются под тщательным контролем – «Добрянка» сотрудничает с фермерскими хозяйствами Сибири, а грибы, ягоды и травы собираются специальными людьми в глубоких лесах Алтая – вдали от цивилизации, где еще существуют натуральные продукты природного происхождения. Вы можете быть полностью уверены в качестве продукции собственного производства «Добрянки»: сыры, колбасы, хлеб, фруктовые и овощные чипсы – данные изделия безопасны, их можно спокойно давать детям и не бояться за их здоровье. Существует такое понятие – диастазное число меда. Если этот показатель меньше 19, то мед становится таким же по свойствам, как обычный сахар: чем выше диастазное число, тем мед считается более лечебным – именно такой мед вы можете приобрести в «Бахетле» и «Добрянке». «Наша команда, одной из главных частей которой являются бренд-шеф Максим Сырников и шеф-повар Андрей Шейкин, по-настоящему с любовью относится к своему делу. Мы будем продолжать возрождать русскую кухню, и мы всегда рады видеть вас, чтобы удивить и порадовать интересными кушаньями», – подытоживает Яна Шереметьева. «Бахетле» и «Добрянка» – магазины с вкусной, полезной, но разной едой, в «Бахетле» вы можете отведать множество блюд национальной кухни, а если вы хотите приобщиться к пище исконно русского происхождения, то, как говорит «Добрянка», милости просим!

Вечер продолжился розыгрышем книг от Максима Сырникова, а также фирменных пряников и вкуснейшего пирога из судака. Гости с нескрываемым удовольствием пробовали представленные блюда, общались, а для многих «Добрянка» открылась с новой стороны – как уголок по-настоящему полезной, вкусной и настоящей русской еды.