rus / ita

Что тренд грядущий нам готовит?

6 / 2016
Что тренд грядущий нам готовит?

6 июля творческая элита Новосибирска – дизайнеры, архитекторы и гости, которым небезразличны новейшие веяния моды, собрались в Центре дизайна «Мельница» на мероприятии, организованном «Бонус-Клубом» при участии журнала «Стиль». Участники встречи обменивались опытом с коллегами, обсуждали актуальные новости моды, встречали старых знакомых и находили новых, а также участвовали в презентации новаторских решений, предлагаемых «Бонус-Клубом».

Сегодня в тренде

Что такое тренд? Мода, актуальность, признак знатока и ценителя, а кроме того, профессионала. Теперь, когда интернет ускорил распространение информации, быть «не в теме» постепенно становится почти неприличным. События, происходящие в мире, и эмоции, ими вызываемые, формируют палитру цветов, тенденций, дизайнерских решений, которые и создают новый тренд сезона. Потому отстать от тренда – это отстать от времени, сойти с дистанции в бесконечном беге жизни.

Все присутствующие с восторгом окунулись в процесс создания одной из самых интересных новинок интерьерной моды – мудборда. Moodboard («доска настроения») презентация идеи и материалов будущего дизайн-проекта, коллаж из фотографий предметов обстановки, образцов тканей, обоев, фактур и материалов. Процесс создания эмоциональных образов будущих интерьеров проходил под руководством лучших дизайнеров и архитекторов нашего города. За этим увлекательным занятием многие из приглашенных нашли единомышленников для своих грядущих проектов.

Интерьер и настроение. «Бонус-Клуб»

Раз в пять-шесть лет все мы делаем интерьерный ремонт. Нам хочется, чтобы в нашем доме каждая деталь отражала важные аспекты нашей личности и мироощущения. К сожалению, на сегодняшний день рынок заполнен однотипными решениями. Не всегда услуги предлагаются компетентными людьми. Порой сделанное приходится переделывать не один раз, что влечет за собой бессмысленную трату денег и, главное, сил.

В начале презентации собравшимся был задан вопрос: «Чего нам не хватает прежде всего?» «Денег и времени! Настроения!» – сразу же прозвучали ответы.

Теперь существует решение, которое позволит нам сохранить первое и получить второе. «Бонус-Клуб», союз узкоспециализированных высокопрофессиональных компаний, работающих в сфере интерьерного дизайна, предлагает программу «Работа с одним менеджером». Больше не нужно обходить салоны города в поисках материалов и планировать предстоящий редизайн – достаточно просто прийти в Клуб с готовым проектом. Менеджер сам свяжется со всеми участниками, подготовит для них техническое задание, согласует с дизайнером и заказчиком время выполнения работ и график платежей, составит полную смету. Все компании, входящие в Клуб, – лидеры Новосибирска в своем деле, имеющие богатое портфолио сделанных проектов и восторженные отзывы заказчиков. Работа с «Бонус-Клубом» позволяет не совершать ошибок при осуществлении своего дизайн-проекта, правильно распределять свой бюджет, видеть все нюансы выполнения работ, их сроки и порядок. Интерьерный ремонт становится более простым и приятным занятием, кроме того, работа с профессионалами своего дела сэкономит ваши деньги и силы на протяжении всего ремонта. Поэтому «Бонус-Клуб» стал новым, не побоимся этого слова, трендом в сфере создания интерьеров.