rus / ita

Строить красиво и качественно – это призвание

5 / 2016 RUS / ITA
Строить красиво и качественно – это призвание
Ирина Павлова директор компании «СибМонтажСпецСтрой Недвижимость»
«СибМонтажСпецСтройНедвижимость входит в Группу компаний СМСС. Наша роль – одна из самых важных: реализовывать наши строящиеся объекты недвижимости».

СТИЛЬ: Ирина, какие объекты недвижимости предлагает «СМСС Недвижимость» и для кого?

ИРИНА ПАВЛОВА: Сегодня мы предлагаем два объекта ЖК «Калининский» – это традиционное жилье класса комфорт плюс и уникальный для нашего города проект «Парк Резиденс». Готовимся к старту продаж нового объекта в Академгородке ЖК «Николаевский Парк». Наш покупатель – это человек, который ценит качество жизни, уют и комфорт.

А в чем особенность проекта «Парк Резиденс», который строится рядом с ГПНТБ?

Это жилые апартаменты с гостиничным сервисом – формат, новый не только для Новосибирска, но и для России в целом. Что сегодня является самым ценным ресурсом? Это время. Главная идея «Парк Резиденс» – экономия основного нашего ресурса – времени. О чем еще можно мечтать? Работа, домашние дела, общение с близкими, занятия спортом, забота о своем здоровье – в ежедневном графике современного человека столько дел, что часто приходится жертвовать отдыхом или сном. В «Парк Резиденс» вы всегда будете успевать сделать все, что запланировали. Для активных людей предусмотрен четырехэтажный спортивный комплекс с бассейном. На первом этаже расположены ресторан, салон красоты, прачечная, химчистка, детский развлекательно-развивающий центр . Для людей, которые желают жить и работать в одном месте, – бизнес-центр. Зонирование входных групп жилых апартаментов и бизнес-зоны. Уникальный авторский дизайн мест общего пользования. Организованная двухуровневая парковка сохранит ваш автомобиль и приютит на время машины ваших гостей или сотрудников. Для жителей апартаментов через минус первый этаж парковки можно попасть в девятиэтажный медицинский центр, где будут представлены все виды медицинских услуг: от стоматологии до роддома.

Мы даем возможность выбрать нужное вам решение – сделать отделку самостоятельно или купить готовый интерьер. Вы можете сделать выбор – купить апартаменты под самоотделку, реализуя свои дизайнерские замыслы, или приобрести их с отделкой и заняться только внутренней начинкой: мебелью, светильниками, техникой. Можно приобрести апартаменты с меблировкой по стандарту, разработанному нашими дизайнерами, и просто въехать в уже полностью готовые для проживания апартаменты. Ознакомиться со всеми решениями можно на сайте или позвонив в отдел продаж.

Чем привлекательно это место?

У него отличная для нашего города логистика. С одной стороны есть выезд на улицу Кирова, которая ведет в центр и, наоборот, на выезд из Новосибирска. Если вам нужно на левый берег, то через Восход вы моментально попадете на Октябрьский мост. А скоростная Ипподромская магистраль обеспечит свободный проезд практически в любую точку на правом берегу. Если ваш путь лежит по линии метро, вы можете пройти ровно пять минут до станции метро «Октябрьская» и без всяких стрессов вовремя попасть в нужное место. В 150 метрах от «Парк Резиденс» находится один из лучших продовольственных магазинов города – «Бахетле». Здесь же ГПНТБ и площадь Пименова с фонтанами и сквером, а во время городских праздников на улице Кирова, как правило, проходят самые яркие и интересные мероприятия. Как видите, проект продуман настолько, что будущие собственники могут не беспокоиться ни о чем, в том числе и об инвестиционных интересах.

Что вы имеете в виду?

Наш проект «Парк Резиденс» уникален наличием программ для инвесторов. Мы предлагаем две программы – это «Гарантированный доход» и «Обратный выкуп».

Первая программа предназначена для людей, заинтересованных в получении постоянного дополнительного дохода от аренды. Гарантированный доход от передачи апартаментов в аренду управляющей компании составит 5% годовых от суммы инвестиций, выплачивается с момента оформления права собственности. Арендный доход до 10% годовых от суммы инвестиций выплачивается после передачи апартаментов в субаренду.

«Обратный выкуп» – вторая программа, предназначена для людей, желающих получить прибыль от продажи своей недвижимости по окончании строительства и при этом подстраховаться на случай падения рыночных цен. Программа рассчитана на 5 лет с приростом до 20% от размера инвестиций из расчета 4% в год.

Более подробно с этими программами можно ознакомиться на сайте объекта vc-d.ru

Что вы можете сказать о других ваших объектах?

Жилой комплекс «Калининский» находится на второй линии Ипподромской магистрали в окружении зеленых насаждений, в самом центре Калининского района с развитой инфраструктурой. Современный жилой комплекс – для тех, кто стремится брать от жизни все, для ценителей эстетики. Квартиры с продуманными планировками, кирпичной кладкой стен. Места общего пользования выполнены по авторскому дизайн-проекту, предусмотрены колясочные и кладовые на этажах. Благоустроенная огороженная территория со спортивной площадкой, детским городком. Двухуровневая парковка с дополнительными помещениями. Видеонаблюдение и охрана, консьерж.
Существуют разные варианты покупки квартиры: рассрочка до конца строительства, ипотека с господдержкой, материнский капитал и военная ипотека. Сейчас проходят очень интересные акции для приобретения квартир.

Подробнее ознакомиться с условиями можно на сайте объекта imperia-zs.ru

Также немного хочу рассказать о нашем новом проекте. ЖК «Николаевский Парк» будет расположен в активно развивающейся части Академгородка, рядом с восточной башней Академпарка. Гармоничное включение в научный комплекс Технопарка и соседство с исследовательскими институтами придают комплексу особую атмосферу. А развитая инфраструктура и большая собственная территория создают комфортную среду для проживания. ЖК «Николаевский Парк» спроектирован с учетом всех особенностей и привычек жителей Академгородка: на территории комплекса расположена велопарковка, детская площадка, теннисный корт, зоны для занятия спортом и зона для выгула собак. Качество материалов, используемых при возведении комплекса, позволяет добиться высокой шумо- и теплоизоляции для комфортного проживания. В июне планируем старт начала продаж.

Как вы считаете, Новосибирск – красивый город?

За последние годы наш город изменился в лучшую сторону. Он растет, становится краше. Приятно, что в этом есть заслуга и нашей строительной компании. Если убрать с лица нашего города развалины старых домов и бараки, которые стоят вдоль центральных улиц, стало бы просто прекрасно.

Удивляет, почему администрация города не обязывает собственников этого ветхого и откровенно разрушенного жилья приводить его в надлежащий вид согласно закону. Подобную картину можно наблюдать в любом месте нашего города, например на улице Семьи Шамшиных: покосившиеся заборы, кучи мусора, разбитые стекла – непонятно, кто там живет и какие беззакония там могут происходить. А ведь здесь ходят в школу дети, люди вечером возвращаются с работы – это уже вопрос не столько эстетики, сколько безопасности граждан!

Зато многие говорят, что старые дома простоят еще сто лет, а вот в новых жить нельзя – очень низкое качество.

Новое современное жилье, которое возводится силами Группы компаний «СибМонтажСпецСтрой», отличается комфортными уютными планировками, грамотно продуманными местами общего пользования. Жить в наших домах надежно, удобно, статусно.

Как вам удается в каждом объекте выдерживать такие высокие стандарты качества?

Это возможно благодаря системному подходу, которому наша строительная компания следует с момента своего основания. Главными показателями всегда были скорость и качество, и сочетать эти два фактора нам удается благодаря тому что основные виды работ выполняются силами Группы компаний «СМСС». С большинством наших партнеров мы сотрудничаем более 10 лет – это проверенные люди, знающие наши требования и выдерживающие высокий темп строительства. Работа на объектах идет в две смены, за исключением двух дней в году – первого и седьмого января.

Кто разработал такую систему?

Все это оказалось возможно благодаря создателю Группы компаний «СМСС» Анатолию Владимировичу Павлову, для которого профессия строителя стала призванием. Он закончил Сибстрин с красным дипломом, начал работать на стройке мастером и уже в 25 лет стал начальником участка. Его колоссальный опыт и понимание процесса строительства в целом помогают в производственных вопросах. Он любит свое дело и умеет правильно ставить задачи. Во всем, что создает наша компания, чувствуется его талантливая рука. Все производственные совещания он проводит непосредственно на объектах, так как считает, что в его профессии не может быть «кабинетных» директоров, которые наблюдают стройку из окна собственного офиса. Под началом А.В. Павлова трудятся первоклассные специалисты, которые четко выполняют все требования и нормы, ведь строительство – это командная работа.

Каким бы вы хотели видеть мир, в котором предстоит жить, работать и любить вашим детям?

Мир, в котором у каждого есть любимый дом, ощущение благополучия и уверенность в завтрашнем дне. Мир, в основе которого лежат семейные ценности.

Что самое ценное вы могли бы дать свои детям для их будущей жизни?

Научить их работать. Можно получить в наследство целое состояние или готовый бизнес, но если человек не умеет и не любит работать, то у него ничего не будет. Для ребенка работа начинается с учебы – каждое дело он должен научиться делать качественно и красиво. Потому что именно хорошее образование в дальнейшем даст ему возможность развивать себя в той сфере, в которой он себя видит. Привычка работать над собой в будущем перейдет и в профессию, и в семью, во взаимоотношения с людьми. Мы можем дать им свою безграничную любовь, достойное образование и хороший старт, и на этом фундаменте каждый из них построит свое собственное счастье.