rus / ita

Натуральные комплексы для здоровья – нам есть чем гордиться!

5 / 2016 RUS / ITA
Натуральные комплексы для здоровья – нам есть чем гордиться!
Наталия Добрынина кандидат биологических наук, соучредитель компании «БИО Билдинг»
Не секрет, что Сибирь богата природными ресурсами, а новосибирская компания «БИО Билдинг» из Академгородка в очередной раз подтверждает этот факт.

Весной команда «БИО Билдинг» во главе с кандидатом биологических наук, руководителем проекта Наталией Добрыниной приняла участие в первой выставке по возобновляемым природным ресурсам, которая проходила в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, презентовала свой продукт на выставках во Вьетнаме, а также пообщалась с ведущими мировыми специалистами в области биологически активных добавок к пище.

Сегодня мы производим уникальный продукт в области биологически активных добавок к пище – это подтверждают не только довольные эффектом от наших капсул клиенты, но и специалисты Японии, Франции. Не так давно состоялась поездка в Государственную Думу, где прошла выставка по возобновляемым природным ресурсам «Дикоросы – национальный экологический ресурс России. История, география, экономика», куда нас пригласили как компанию, специализирующуюся на производстве продукции как раз из возобновляемых природных ресурсов. Мы приняли участие в парламентских слушаниях, много общались и с участниками выставки, и с депутатами Госдумы, руководителями министерств и ведомств, обменивались мнениями. Наша продукция представлена в Комитеты Государственной Думы по охране здоровья и природным ресурсам, природопользованию и экологии. Участники выставки высоко оценили создание активных природных комплексов. Уникальность биологически активных добавок к пище подтверждена ведущими российскими и зарубежными специалистами в области биологически активных добавок – нам действительно есть чем гордиться: мы используем исключительно органические природные элементы, которые способствуют улучшению общего состояния организма, а также восполняют нехватку веществ, недополученных с пищей. Продукты «БИО Билдинг» сделаны из рачка артемии и икры рачка: «Артемия Голд» – это стойкий иммунитет, ясный мозг, сила мышц; «Астаксантин + Омега-3 + Омега-6 + Йод» – это здоровое сердце, ясный мозг, чистые сосуды.

В мае мы посетили Вьетнам, поскольку большая часть границы этой страны имеет морское побережье, а жители занимаются разведением различных морских организмов, – нам было важно увидеть местный подход к выращиванию морских животных. Также мы посетили птицеферму и свиноферму, где выращивают домашних животных на экологически чистых кормах. На таких фермах у них куры гуляют на воле, нет загородок и их охраняет собака. В столице Вьетнама, городе Ханой, мы участвовали в научно-практической конференции, посвященной российским инновациям в сфере биотехнологий для сельского хозяйства Вьетнама. Там же в качестве гостей нам удалось посетить выставку биологически активных добавок, на которой была представлена продукция компаний разных стран – биологически активных добавок к пище, аналогичных «Артемия Голд» и «Астаксантин + Омега-3 + Омега-6 + Йод», не удалось обнаружить ни у одной организации. Свое сырье, в том числе для кремов, также биодобавки и сырье для них мы презентовали на выставке по пищевым ингредиентам в Хошимине. Японские специалисты, участвующие на выставке, дали высокую оценку нашей продукции. Японская компания, находящаяся на рынке с 1946 года, выпускает биологически активную добавку к пище из природного антиоксиданта – астаксантина, который получают из выращенных микроводорослей. Ученые компании «БИО Билдинг» представили миру капсулы, которые по своей функциональности превосходят разработки японской компании, где, помимо астаксантина, содержатся такие полезные вещества, как омега-3, омега-6 и йод, что позволяет оказывать более сильное влияние на организм человека, нормализуя внутренние процессы организма. Мы стремимся к тому, чтобы вся продукция создавалась из элементов природного происхождения. Компания «БИО Билдинг» не останавливается в своем развитии и продолжает движение вперед: сегодня в наших лабораториях проходит тестирование еще трех новых продуктов, в частности уникального крема, который уже совсем скоро появится в продаже.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!