rus / ita

PANATTA Sport: 18 лет качественного фитнеса

4 / 2016 RUS / ITA
PANATTA Sport: 18 лет качественного фитнеса
Евгения Николина директор фитнес-клуба PANATTA Sport
Прошло 18 лет с открытия PANATTA Sport, первого профессионального фитнес-клуба в Новосибирске. Сегодня это огромное помещение с множеством разнообразных направлений и профессиональным коллективом.

Евгения Николина, директор фитнес-клуба PANATTA Sport

Восемнадцать лет назад PANATTA Sport открыл свои двери – на тот момент он являлся первым спортивным клубом Новосибирска, куда завезли профессиональное оборудование, и с того момента мы постоянно находимся в состоянии развития. Сейчас PANATTA Sport – это огромный клуб с площадью в полторы тысячи квадратных метров и множеством спортивных направлений, куда можно прийти всей семьей и где каждый найдет для себя что-то свое. Выбор классов варьируется от личных предпочтений до уровня подготовки – мамы, папы, подростки, малыши (от полутора лет) и даже дедушки и бабушки смогут здесь привести себя в форму. Фитнес-сфера постоянно меняется, появляются новые направления – нужно всегда оставаться в тренде. Клиенты к нам приходят расслабиться и отвлечься от работы, и если мы будем стоять на одном месте, то людям станет просто не интересно. Сегодня нашему клиенту близки те ценности, которые мы несем. Во-первых, это стабильность, здесь люди чувствуют себя комфортно и безопасно. Ведь на работе мы всегда находимся в напряжении, решая какие-то серьезные вопросы, а PANATTA Sport – это место, где каждый может быть самим собой.

PANATTA не делает упор на профессиональный спорт: здесь спорт – это и есть жизнь. Для каждого клиента и сотрудника поддерживать себя в форме, правильно питаться и регулярно получать физическую нагрузку – это норма, потому что в первую очередь каждый хочет выглядеть привлекательно и сексуально, быть желанным для противоположного пола. Мы не «подсаживаем» на какие-то добавки, увеличивающие рост мышц, – для нас важно работать с собственным ресурсом организма и совершенствовать его только с помощью правильного образа жизни. Наш клуб – это большая дружеская компания: клиенты здесь ощущают себя «среди своих», приходя в спортзал, люди уже знают, что могут встретить своих друзей и знакомых. Помимо прочего, наши клиенты могут приехать в «Панатту» в любое время и для любых целей – провести встречу, подписать договор или просто попить кофе в приятной обстановке.

Помимо того, что у нас очень сплоченный коллектив клиентов, у нас также уже годами проверенная профессиональная команда тренеров, где не бывает случайных людей. В PANATTA Sport почти все инструкторы старше 30 лет – они намного осознаннее подходят к собственному развитию в этой отрасли и соответственно, могут дать намного больше человеку, чем молодые тренеры. В концепции нашего клуба существует важный аспект – индивидуальный подход. Даже на групповых занятиях у нас не бывает более 15 человек, потому что, когда в зале 50 тренирующихся, инструктор просто физически не может уделить внимание каждому. В случае, когда группа небольшая, инструктор имеет возможность контролировать всех, помогая исправить ошибки и более качественно выполнять упражнение. В процессе любых занятий важно получать еще и эмоциональную разрядку: если вы находитесь в закрытом, зажатом состоянии, то результат тренировок будет менее заметен. Наши инструкторы групповых занятий создают такую атмосферу во время тренировки, что клиентам удается полностью расслабиться, раскрепоститься и освободить свои мысли.

Несколько лет назад в PANATTA Sport появилась зона бокса, которая сейчас пользуется широкой популярностью у наших клиентов, ведь тренерский состав собран из настоящих профи в этом деле – чемпионов мира и Европы по боксу. У нас есть клиенты, которые, занимаясь боксом, худели на 20–30 и более килограммов! Многие думают, что достаточно ударить посильнее и ты уже знаток в боксе, на самом деле это далеко не так – это очень интеллектуальный вид спорта, где продуманная стратегия решает исход поединка. И, конечно, это колоссальная нагрузка на ноги и в целом на корпус.

Вячеслав Певнев, заместитель начальника полиции ГУ МВД по Новосибирской области

PANATTA Sport – это не просто фитнес-клуб, это стиль жизни. Благодаря «Панатте», ты всегда находишься в прекрасной физической форме, а твой организм здоров. Всегда приветливый и доброжелательный персонал, уже сформированная компания постоянных клиентов, здесь ты ощущаешь себя как дома – атмосферу «Панатты» можно сравнить только лишь с банями Сандуны в Москве! После тяжелого трудового дня, здесь ты можешь восстановить свой организм – как физически, так и эмоционально. Клуб постоянно двигается вперед, и сейчас очень приятно видеть, как появляется множество секций для детей, танцевальные и динамичные направления для взрослых. Я посещаю PANATTA Sport уже более 15 лет, и на «совершеннолетие» я хочу пожелать клубу постоянно развиваться и, главное, сохранить ту атмосферу, благодаря которой этот фитнес-клуб уже можно назвать не просто местом для занятий спортом, а большой дружеской компанией.


Наталья Белослуцева, соучредитель компании ООО «Бизнес-события»

Спортивный клуб PANATTA Sport я открыла для себя уже 18 лет назад и по настоящее время остаюсь ему верна. За такой длительный срок в Новосибирске открылось большое количество тренажерных залов, но ни одного, даже близко напоминающего обстановку, внутреннее оснащение и профессиональный коллектив «Панатты» создать ещё не удалось. Здесь ты можешь чувствовать себя как дома: всегда доброжелательный и чуткий персонал, стоит сегодня заикнуться о том, что тебе чего-то не хватает в зале, завтра уже все будет исправлено. Очень приятно и важно, что тебя слышат и твое мнение здесь имеет вес. Приходя в клуб, ты попадаешь в семью, все друг с другом здороваются, общаются, вместе ходят на тренировки – это очень важно. В день рождения я хочу пожелать «Панатте», чтобы они всегда оставались такими же душевными, имели еще больше клиентов и не гнались за ненужными трендами.


Светлана Салтыкова, жена и мама двоих детей

Приходя в PANATTA Sport, ты окунаешься в невероятную атмосферу, где все сотрудники и клиенты – это большая дружная семья. Даже если ты никого не знаешь, тебе все рады – от администратора до мужчин, которые помогают менять веса. Два года назад мой супруг порекомендовал мне посетить «Панатту», и сейчас мне было бы очень сложно изменить место тренировок, потому что ты привыкаешь к этой среде, а в другом клубе получить такое невозможно. Здесь ты заводишь новых друзей, и каждый раз ты спешишь в клуб, чтобы поделиться какой-то новостью или обсудить насущные вопросы. Раньше здесь занималась плаванием моя дочь, а вскоре я планирую привести сюда своего сына на какой-нибудь вид единоборств. На такую дату, как 18 лет, я хочу пожелать PANATTA Sport шагать в ногу со временем, потому что сейчас понятие «здоровый образ жизни» приравнивается к понятию «модный» – и, безусловно, успешного и легкого движения вперед!

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом!