rus / ita

Эксклюзив и модные тренды в LAURA

4 / 2016
Эксклюзив и модные тренды в LAURA

Любители всего нового и эксклюзивного собрались 31 марта, чтобы рассмотреть, примерить и приобрести самые модные и трендовые очки.

«Эксклюзивность и необычность этого события в том, что клиенты впервые смогут увидеть в Новосибирске полные коллекции известных оптических брендов: Emporio Armani, Prada, Versace, Dolce & Gabbana. Ведь каждая оптика выбирает и привозит только избранные модели очков – те, которые лучше соответствуют концепции салона или отвечают нынешним тенденциям. Мы же предоставляем клиентам возможность самим выбрать то, что им подходит, по каждому параметру – фактура, цвет, размер, бренд», – рассказала владелица салона Лариса Лосева в своем приветственном слове. Новосибирские модницы первыми в городе смогли увидеть это разнообразие аксессуаров: на презентации были представлены как солнцезащитные очки, так и медицинские оправы, а некоторые модели еще не видели даже в салонах Москвы и Санкт-Петербурга! Также у присутствовавших на мероприятии был уникальный шанс приобрести понравившиеся модели очков со скидкой 20%, а через две недели получить желаемую оправу. 

Официальный представитель итальянской компании по производству очков премиум-класса Luxottica рассказал, что привезенные им бренды являются ключевыми и наиболее любимыми российскими покупателями. «Только сегодня у вас есть возможность сформировать предпочтения и сделать предварительные заказы на модели из новых коллекций этих марок. Каждая модель представлена в нескольких цветах и разных размерах, вы можете выбрать очки исходя из ваших индивидуальных параметров и потребностей», – порадовал гостей Рустам Сайфутдинов. Компания Luxottica, основанная в 1961 году, является одной из ведущих мировых оптических корпораций: в ее производственном арсенале более 20 самых популярных брендов. Luxottica поставляет свою продукцию только в оптические салоны премиум-сегмента.

Сегодня LAURA является настоящим инноватором в области бизнес-решений на оптическом рынке Новосибирска, начиная от презентаций коллекций, невиданных еще даже в России, и заканчивая индивидуальными предложениями и акциями для своих клиентов. Основной приоритет для компании – это довольный покупатель с приобретенным эксклюзивным продуктом. Увидев стильную и модную оправу на страницах глянцевых журналов или модном показе, вы можете быть уверены, что вскоре сможете приобрести ее в оптике LAURA!