rus / ita

Новинки оптической индустрии

3 / 2016
Новинки оптической индустрии

Вводное слово взяла создательница салона оптики LAURA Лариса Лосева: «Мы привыкли носить хорошую обувь, дорогие часы, оригинальные сумки, но когда вы общаетесь с человеком, первое, на что он обращает внимание, — это лицо. Часы и обувь могут не заметить, но ваши глаза и очки в качестве великолепного аксессуар не заметить невозможно. Поэтому очки всегда должны быть стильными и красивыми — будь вы на пляже, спортивной площадке или светском рауте, интересная оправа уместна всегда, главное – подобрать собственный аксессуар, который подчеркнет ваши достоинства». 

Перед открытием оптики команде салона была поставлена задача разработки концепции, при которой LAURA будет выделяться среди конкурентных компаний. Поэтому главный аспект философии салона — это представить новосибирским клиентам разнообразный ассортимент самых известных и модных итальянских оптичес-ких брендов.

«Мы регулярно путешествуем по Европе в поисках самых необычных и актуальных моделей. Нам хотелось, чтобы в Новосибирске был формат некого оптического бутика, ведь не всегда есть возможность выехать заграницу или просто нет времени на поиск нужной оправы.

В нашем городе такое множество красивых и успешных людей, понимающих моду и стиль, следящих за всеми трендами, мы решили создать для них маленький уголок Европы в самом центре Новосибирска, где они смогут найти именно то, что видели на модных показах или листая фешен-журнал» — рассказала гостям Лариса.

Скоро салону LAURA исполнится год — запуская проект, команда «модной» оптики была настроена энергично, творчески и на результат — и на протяжении года работы старается поддерживать подобный настрой. Систематически оптика организовывает мероприятия, презентуя новые интересные марки. Многие оптические бренды представлены в салоне эксклюзивно, ни в одной оптике Новосибирска вы их не увидите, например новую коллекцию нишевой марку Celine. Уникальностью оптики LAURA также является то, что только в этом салоне вы можете воспользоваться услугой вызова специалиста к себе на работу с нужным для вас ассортиментом изделий. Это существенно экономит время клиента и позволяет ему выбрать очки без отрыва от важных дел и под руководством профессионального консультанта.

На протяжении всего вечера с гостями работали эксперты в области оптической моды, рассказывая о самых актуальных новинках сезона, наглядно демонстрируя какие оригинальные решения сейчас принимают известные марки, такие как Dior, Fendi, E. Armani, Gucci, Jimmy Choo, Prada. Публика с интересом рассматривала и примеряла модные оправы, консультировалась у профессионалов и приобретала изделия.

В завершение встречи Лариса рассказала о ближайших планах развития салона: «Мы будем продолжать привозить бренды не имеющих аналогов тем, что уже есть в Новосибирске. В декабре наш ассортимент пополнился коллекцией Miu Miu — прекрасными моделями, всегда пользующимися спросом за счет оригинальных оправ и прекрасного качества. Также вскоре клиенты салона LAURA смогут оценить и приобрести новинки брендов Givenchy и Marc Jacobs».