rus / ita

О женщинах с любовью

2 / 2016

Шестеро успешных мужчин говорят о том, какими качествами должна обладать настоящая спутница жизни, и признаются в любви к женщинам, в которых они нашли свой идеал.
За прекрасные букеты для наших читательниц благодарим сеть цветочных салонов «Сибирская Орхидея».

Дмитрий Лузан учредитель аптечной сети «Аптека города»

Идеальная женщина должна сочетать в себе разные качества: и красоту, и ум, и уверенность в себе. А все это вместе дает отличное чувство юмора и умение относиться к себе с иронией. Хорошее чувство юмора – это всегда показатель живого ума, а с умной женщиной интереснее жить… Самых близких и дорогих своих женщин – жену и дочь – я люблю очень сильно, каждую по-своему. Они у меня очень красивые, умные, с позитивным взглядом на жизнь, и это самое главное. Я желаю им счастья и здоровья, а еще, чтобы дети их радовали, а мужчины – восхищались, дарили подарки и свою любовь!

Всех читательниц журнала СТИЛЬ я поздравляю с первым весенним праздником! Пусть у вас, дорогие девушки и женщины, в жизни будет как можно больше поводов для радости, ведь ваши прекрасные улыбки и счастливый смех – это самое чудесное, что есть на свете.


Дмитрий Макеенко врач-ортодонт Международного Центра имплантологии iDent, обладатель статуса «бриллиантовый доктор» от компании Invisalign

Жизнерадостность – это то, что в каждой женщине ценит любой мужчина. Энергичная, заряженная позитивом спутница вдохновляет на развитие и движение вперед, стремление радовать и удивлять свою вторую половинку. Ведь счастливая улыбка любимой женщины – это вообще одна из самых великих драгоценностей для нас, мужчин. А еще улыбающиеся женщины – самые красивые.

Мои самые дорогие и любимые женщины – это жена Оксана, дочка Яна, сестра Лена и, конечно, мама, прекрасные, нежные, добрые, которые меня всегда восхищают и вдохновляют на то, чтобы заботиться о них и оберегать. Всем женщинам мне хочется сказать: верьте в то, что вы прекрасны, позволяйте мужчинам защищать и баловать вас, осыпать комплиментами и подарками. Поверьте, нам очень приятно дарить вам свое внимание и любовь, глядя, как вы расцветаете от этого!

Читательницам журнала СТИЛЬ я желаю, чтобы их жизнь каждый день была наполнена самыми яркими эмоциями, пусть дома, на работе, на прогулке с любимыми, на веселом празднике с друзьями или в увлекательном путешествии на ваших губах играет улыбка – и весь мир будет улыбаться вам в ответ.


Андрей Серпенинов ЖК «Ключевой»

Дорогие женщины! Мы любим вас, прекрасные инопланетные создания! Каждый мужчина все делает только для того, чтобы однажды самая чудесная, красивая, желанная и родная прилетела на его планету и осталась на ней навсегда – тогда и жизнь, и любовь на этой планете будут длиться вечно .

Ну а поздравить мне хочется тех женщин, которые уже дали начало новой жизни, – молодых мам, которых в этом году так много в нашем поселке. Если женщина окружена мужской заботой, если у нее есть любимый уютный дом, если ее дети играют на природе, чувствуя себя в безопасности, то это самое большое счастье, которое можно себе представить. Этого счастья я и желаю каждой женщине.


Виктор Овчинников Почетный консул Хорватии в Сибирском федеральном округе, чемпион России по карате

Для меня самая лучшая женщина – та, что искренне любит. Именно в любви рождается и верность, и забота, и понимание. Конечно, у любой женщины может быть всякое настроение: она может быть букой или занудой, но если она по-настоящему любит мужчину, и это взаимно, то все это нивелируется: подумаешь, Лялька букой побыла – вот здорово! Я просто понимаю, что плохое настроение пройдет и дальше любящая женщина постарается радовать – быть хорошей женой и мамой.

Об этом говорит жизненный опыт, ведь мы с моей супругой Ольгой вместе уже 30 лет, а знакомы и того больше. Это моя любимая женщина, моя Лялька, которая родила прекрасных детей, потрясающая мамочка, а еще суперталантливая творческая личность: картины пишет, недавно была ее персональная выставка. И конечно, она отвечает всем требованиям любимой женщины: возраст не старше 21, в супружестве мы уже 30 лет, и я хочу, чтобы так было всегда!

Всем женщинам я желаю, чтобы они были красивые и любимые, чтобы каждая встретила своего мужчину с большим сердцем, который будет ценить ее, уважать и почаще носить на руках. И чтобы у всех счастливых пар были такие же хорошие, долгие и крепкие отношения, как у нас с супругой!


Евгений Подгорный депутат Законодательного собрания Новосибирской области, чемпион Олимпийских игр в Атланте, бронзовый призер Олимпийских игр в Сиднее

Прожив 15 лет со своей супругой Олесей, я понял, что самое главное – это понимание и поддержка, которые ты получаешь от любимой женщины. Большой спорт – это постоянные тренировки и длительные поездки, и когда я закончил спортивную карьеру, график особо не поменялся. То понимание, которое я всегда находил у своей супруги, для меня очень важно. Если в семье есть понимание, значит есть любовь и уважение друг к другу, а для меня это самое главное, потому что семья – это тыл, это люди, которые поддержат тебя в любой ситуации: хорошо тебе или плохо, побеждаешь ты или проигрываешь. Спасибо моим родным за то, что они всегда рядом.

От всей души поздравляю, люблю, расцеловываю и обнимаю свою жену Олесю и маму Людмилу Яковлевну – того человека, который дал мне жизнь и поддерживает меня с первой минуты этой жизни. Без мамы не было бы меня и тех результатов, которых я добился. Желаю своим близким здоровья, здоровья и еще раз здоровья и чтобы мы были всегда рядышком.

И вас, дорогие читательницы, поздравляю с замечательным праздником – Международным женским днем! Желаю, чтобы вы всегда светились от счастья и чтобы ваша жизнь была наполнена любовью. Когда девушка любима, она расцветает, поэтому будьте прекрасными, желанными, обожаемыми и радуйте своей красотой нас, мужчин!


Дмитрий Воробьев владелец сети медицинских центров «Блеск»

Для меня в женщине главное – это жизнелюбие. Когда горят глаза и есть азарт в работе, готовность к новому – такие женщины буквально заражают своей энергией! Они уверены в себе и открыты всему новому, образованны и умеют держать себя в обществе. В современных женщинах эти качества, безусловно, есть, ведь с каждым годом прекрасный пол становится всё совершеннее: постоянно корректируется и улучшается внешний образ, производится кропотливая работа над внутренними качествами. Я никогда не был приверженцем стереотипов, что женщина должна быть неустанно женственна, а мужчина мужественен: мне кажется, что в разных ситуациях нужно быть разным. Мужчина тоже может быть ранимым и чувствительным, а когда нужно – превращаться в кремень. Так же и женщина может быть жесткой на работе, нежной, заботливой дома и веселой в компании. Это очень интересно – примерять разные маски. Только нужно не забывать посмотреть на себя критически со стороны и, конечно же, с юмором.

В Международный женский день я бы хотел пожелать прекрасным дамам, чтобы они были смелее и увереннее в себе. А для этого нужно читать хорошие книги, не лениться и вести физически активный образ жизни, экспериментировать с нарядами и улыбками, быть добрыми и участливыми и никогда не останавливаться. Ведь так приятно общаться с умной и жизнелюбивой женщиной!