rus / ita

На чем можно заработать в кризис

11 / 2016
На чем можно заработать в кризис

Этот вопрос обсуждали на открытой дискуссии «Куда идет мировой капитал и как на этом заработать?» 1 декабря 2016 года. Мероприятие, организованное новосибирским филиалом БКС Премьер, собрало внушительную аудиторию частных инвесторов, предпринимателей, собственников капиталов – всех тех, кому интересен рынок финансов.

Эксперты: ведущий экономической программы на радиостанции «Вести ФМ», экономический обозреватель телеканала «Россия-24» Александр Кареевский, директор филиала БКС Премьер Новосибирск Григорий Сосновский и модератор Антон Шабанов – предложили участникам обсудить текущую ситуацию на международных рынках; узнать, от чего, кроме нефти, зависит курс рубля; каковы в текущей экономической ситуации перспективы евро и доллара; во что будет выгодно инвестировать в 2017 году, а также получить персональную консультацию и рекомендации по работе с личными финансами.

Интерактивный формат, предложенный организаторами, позволил участвовать в конференции не только тем, кто собрался в конференц-холле отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk, но и тем, кто следил за дискуссией в режиме онлайн. Насыщенная программа: выступления экспертов в зале, рекомендации специалистов БКС по видеосвязи, интерактивное голосование, блиц-опросы ведущих, сессия вопросов и ответов – помогли собравшимся найти решения многих актуальных проблем, выбрать наиболее привлекательные фининструменты, ознакомиться с интересными инвестидеями и предложениями компании БКС Премьер.