rus / ita

Презентация ярких возможностей «Семейного офиса» ВТБ 24 Private Banking

10 / 2016
Презентация ярких возможностей «Семейного офиса» ВТБ 24 Private Banking

17 ноября 2016 года друзья и партнеры ВТБ24 Private Banking посетили закрытый клубный вечер в гастрономическом театре «Puppen Haus». 

Главной темой вечера стала презентация нового персонифицированного сервиса банка – «Семейный офис». Открыли вечер директор ВТБ24 Private Banking в г. Новосибирске Андрей Гусев и руководитель группы «Семейный офис» Светлана Янева.

Они рассказали гостям о том, что представляет собой «Семейный офис» и в чем заключаются его главные преимущества. В формате услуги «Семейный офис» клиенты ВТБ24 Private Banking и члены их семей могут воспользоваться помощью и поддержкой банка в решении личных вопросов в сфере международного бизнеса, управления активами, налогового и юридического сопровождения. Для обеспечения привычного уровня комфорта – в их распоряжении услуги LifeStyle Management.

Налоговое планирование, профессиональные консультации, оценка налоговых последствий сделок, защита интересов — это лишь небольшая часть услуг, которые могут организовать эксперты Семейного офиса.
Покупка, продажа или передача частных и коммерческих активов требуют глубоких специальных знаний, ответственности и опыта. Юридическая поддержка клиентов и их семей по всем вопросам российского и международного права также находится в сфере компетенции экспертов Семейного офиса.

Высокий статус предъявляет особые требования к процессу управления семейным капиталом. Фамильное состояние требует не только грамотной стратегии инвестирования, но и независимой профессиональной оценки. Заботу об этих тонких нюансах возьмут на себя эксперты Семейного офиса.

В дополнение к высококлассным банковским услугам клиентам ВТБ24 Private Banking предлагается набор эксклюзивных сервисов и преимуществ, которые привнесут в жизнь больше легкости и удобства и сделают ее максимально комфортной.

Благодаря поддержке партнеров презентация «Семейного офиса» получилась по-семейному теплой, яркой и запоминающейся. В рамках LifeStyle Management на вечере была представлена коллекция банковских карт Art Collection. Дизайнеры компании Rosan Diamond, партнера ВТБ24 Private Banking, сумели воплотить высокое ювелирное искусство, уникальное оформление и современные технологии в одном утилитарном предмете – банковской карте. Такие карты изготавливаются исключительно вручную из золота и драгоценных камней. Представители Rosan Diamond подробно познакомили гостей с несколькими образцами этих удивительных карт.
ВТБ24 Private Banking традиционно поддерживает и современное искусство. Один из лучших художников Сибири – Евгений Заремба совместно с куратором арт-проектов Олесей Додоновой представили гостям вечера несколько работ, исполненных в абстрактной манере. Работы отличают строгие ритмы, тонкие цветовые сочетания и высокий уровень символизма. Полную выставку работ художника можно увидеть в офисе ВТБ24 Private Banking.

Дегустация коньяков Годе и блюд авторской кухни «Puppen Haus» достойно продолжила вечер. Путешествие в мир изысканных коньяков провел гид – совладелец Французского коньячного дома GODE в 15-м поколении Серил Годе. А Владимир и Анжелика Бурковские, владельцы ресторана «Puppen Haus», провели гостей по сложным лабиринтам вкусов и ароматов авторских блюд своего гастрономического театра.

Завершился праздник розыгрышем подарков от партнеров ВТБ24 Private Banking. Это стало еще одним приятным моментом вечера. Хорошее настроение, уютная атмосфера, полезная и интересная информация – вот то, что отмечали практически все гости вечера, посвященного открытию Семейного офиса ВТБ24 Private Banking.